返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京豪辰圣源科贸有限公司

供应酒具礼品系列,就杯器皿系列,有机瓜果蔬菜系列,市场推广,展览展示,招商代...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有机蔬菜系列
有机蔬菜系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:545有机蔬菜系列 
品牌: 山东大禹“向阳坡”有机蔬菜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-22 21:57
  询价
详细信息

本公司专业长期供应绿色健康“向阳坡”有机蔬菜系列,向阳坡有机蔬菜种植基地拥有投资2800万元、占地1200亩的自营农场有机蔬菜生产基地,属国家有机农业生产体系重要组成部分和科研开发孵化器。拥有高标准日光温室大棚、拱棚、现代化育苗厂、蔬菜品质检验室等科研生产设施。
该产品已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、中国有机产品认证。我们秉承“打造有机农业,构建和谐社会”的理念立志推进有机农业发展,积极打造有机蔬菜生产加工基地,力争建成中国最大的有机蔬菜示范园,建立完整的蔬菜食用安全追溯体系,全力铸就“向阳坡”这一最受消费者欢迎的安全、自然、健康的有机蔬菜品牌。
询价单